POMPA ASI

Bunda2 pejuang ASIP ada rekomendasi merk pompa ASI yg nyaman kah?

13 Tanggapan

tinggal bunda budgetnya brp karna pompa asi t cocok2an ada yg buat mompa malah hasilnya makin dikit ada yg banyak klo menurut.q dg budget rendah pompa elektrik bisa beli merk real bube kalo manual bisa beli merk pigeon kalo manual t bikin capek tangan n hisapannya tidak teratur, tp bisa menyesuaikan hisapannya seberapa yg dimau kalo elektrik bingung listrik kalo tidak ada powerbank, hisapan teratur n tngan tidak capek itu sekilas dr saya

Claires elektrik juga bagus, bund. Ada baiknya sebelum beli nyoba dulu mereknya. Dulu udah beli merek pigeon manual ternyata ga kepakai 😅 beberapa merek ada yang sepaket, jadi udah termasuk manual dan elektriknya.

kalo aku pake manual merk IQ baby bun di corong nya ada karet nya jadi nggak sakit

Tergantunh budget bun. Kalo mahal spectra. Yg murahnya real bubee

Spectra mom.. Tp yo gitu mehong tp kualitas dabessss😊

Nature manual bun enak

Spectra 9+ bun

Nyimak

Spectra bun 😁

Aku pake little giant bun, tp pompa asi mah cocok cocokan sih bun