Pembalut atau pempers dewasa

Bunda2 pas lahiran di rs enaknya pake pembalut atau pampers dewasa ya? Aku tahun kemarin keguguran itu pendarahan berat jd di rs 5 hari pake pampers dewasa kebetulan belinya kebanyakan jg jd msh ada sisa. Cuma pas aku pake di rumah kan bingung nyucinya gmana ya bun. Kalo di rs bisa langsung buang emang permintaan perawatnya gtu. Jd kalo pampers pake di rumah nyucinya gmana ya? Stoknya msh banyak soalnya sayang nggak dipake. Hplku sekitar 2 atau 3 minggu lg. Thanks before bunda2

10 Tanggapan

sy kemaren lahiran normal pake Pampers dewasa cm 3-4, karena gak dirawat lahiran malem besoknya langsung plng. itu pun dimarahin dokter katanya kalo bisa jngn pake pampers. jd pas sampe rumah pake pembalut maternity aja, pas udh seminggu lahiran darah udh berkurang pake pembalut biasa.

4y ago

iya bun bisa jd, kalo aku kemaren lahiran normal kan emng harus banyak gerak, biar bisa cpt pulih. d sesuai kan sm sikon aja bun 🤗

Saya lebih nyaman pake pembalut yg biasa pake kalau lagi datang bulan bund, krn saya nyamannya gtu . .

Senyamannya bunda aja bebas, kalo nyaman pake diapers ya pake itu gpp malah enak gak beleber2 kan

hari ke 1-3 lahiran pakai pampers dewasa, selanjutnya softex maternity atau apapun yg 35-42 cm

aku pke pampers dewasa bun. darahnya banyak hari ke 1 ke 2

kalo untuk lahiran pembalut maternity bun biasanya

4y ago

ya bun aku karena ada stok pampers msh banyak jd sayang kalo nggak dipake tp bingung bersihinnya gmana

Pake pembalut maternity aja bund

4y ago

Sama kayak wktu kita haid bun, cuma klo baru bgt nglahirin dulu aku dipakein pospak dewasa, trus selang 2-3 jam ganti pake pembalut maternity

up