takut

Bunda2 obat apa yg bkn panas tinggi turun apa??? sy takuttt..suhu nya 39.3??..udh minum obat penurun panas masih aja..ini baru plng berobat..semoga aaja ga panas lg

7 Tanggapan

sudah brp hari bun?? minum pamol .. oles sluruh tubuh dgn minyak telon+parutan bamer sambil pijat lembut . kompres air hangat/pke bye" fever .. bila 2hri demam tdk turun,, sgera tes darah bunda . mudah mudahan lekas sembuh .

Umur berapa bulan bunn**kalo aku biasanya ak klo kasih anak kuu kan masih bayi.ak balurin bumer campur minyak but2 yang merk sinergi^^trus sambil di kompres😳😳set jam alhamdulillah trun bun

Kasih sanmol per 4jam sekali bun Dsa sy nyaranin begitu kalau suhu anak di atas 39. Perhatikan juga anak, jgn sampai kejang

Dikompres pakai air hangat di ketiak dan lipatan kulit,bu. Atau sebentar bentar diusap air anget di bagian tsb.

Coba di gempur asi bun kalo lg demam tinggi.

Tempra drops bun

Muntah2 ja bun