Tentang indukasi

Bunda2 numpang tanya dong ,bagi yg pernh di indukasi Bun klo udah lwat hpl tp blm ada tanda2 trs di suruh indukasi apa akan terasa mules dan langsung pembukaan

1 Tanggapan

reaksi tubuh masing2 ibu berbeda bun. ada yg langsung cepat pembukaan lengkap, ada yg masih 2 harian, ada yg sampai induksi ke3 tidak naik2 pembukaan nya jd berujung sc. Berdoa yg terbaik ya bun.. Alhamdulillah qodarullah, saya alumni induksi krn ketuban menipis, Maghrib induksi, set 9 malam sudah keluar debaynya..

1y ago

betul bun..