pinggang nyeri seperti haid awal

Bunda2 ngalamin gk ya nyeri pinggang seperti awal haid di trimester awal? Sy masih 9w biasanya tiap mlm tp gk parah, hanya seperti pegel2 begitu. Tapi tadi pagi habis nyiapin sarapan dan nyuci baju baru terasa nyeri banget smpai gemeteran.. Apa emg itu normal?

1 Tanggapan

Mungkin memang kecapekan bun. Hamil muda jgn kecapekan, masih rawan. Coba misal seharian gak ngapa2in, istirahat aja, masih sakit pinggang gak.

5y ago

Iya bund. Pengennya coba istrhat seharian gitu. Tp kadang masih urus ini itu. Dan badan bawaannya lemes bnget. Tadi sempet dibilangin kakakku suruh duduk santai sambil rebahan, lama2 hilang nyerinya. Makasih masukannya.. Memang harus lebih bnyak istrht lagi 😊