Vitamin

Bunda2, nanya dong. Saya kan dari tm2 minum vitamin folamil genio rutin selalu saya minum, usia 22w diresepin penambah darah sama dokter karna cek hb saya kurang, jadi vitamin saya 2 (folamil & penambah darah) ditambah susu (jarang2 minumnya, paling seminggu cuma 3x). Trus masuk 28w saya pindah dokter karna saya pindah ke rumah ortu buat lahiran di sini. Saya mulai kontrol ke dokter yg baru ini pas kemarin 30w, saya sampein ke dokter kalo saya minum vitamin folamil sama penambah darah tapi penambah darahnya udah abis. Dokter bilang folamilnya dilanjut minum, trus saya diresepin osfit DHA sama penambah darah Ferospat. Jadi sekarang saya minum 3 vitamin (folamil genio, osfit DHA dan penambah darah Ferospat). Susu masih jarang2 diminumnya. Adakah bunda2 yg sama kaya saya minum vitaminnya 3 gitu, kebanyakan nggak ya bun ? Atau nggak masalah ikutin kata dokter aja ?? Makasih bun

2 Tanggapan

ikutin saran dokter aja bund, saya juga selama hamil minum cdr n sangobion pas periksa ke dokter dikasih osfit DHA tp saya minum sekali doang karna saya gak bisa menelan obat tp kalo bunda gak ada kendala ya saran dokter itukan bagus gak bakal menyesatkan

4y ago

minum nya berbarengan bisa gak bund cdr sama sangobion

ikuti saran dokter aja bun, insyaAllah ga ada dokter yg menjerumuskan, saya waktu awla cek malah dikasih sampai 4 vitamin, tp krn lumayan mahal akhirnya saya selang seling minumnya hehe