Frekuensi Bab bayi usia 5 bulan

Bunda2 nanya dong, anak sy umur 5 bulan lebih 11hr bab terakhir hari Senin sampe sekarang belum bab. Uda sekitar seminggu belum bab lagi. Selama ini masih full ASI belum kemasukan MPASI. Anaknya engga rewel samasekali tapi sy hawatir. Kira2 begitu masih normal apa engga yaa Bun? Mohon infonya yaa Bun

2 Tanggapan

klo full asi masih normal bun,tp coba pijat ilu bun sama gerakan gowes sepeda bisa liat d yutub caranya