Puasa bulan Ramadhan

Bunda2 nanti ada rencana mau puasa gak? Kira2 ngaruh gak sih tumbang janinnya kalo ibu nya puasa..

6 Tanggapan

Alhamdulillah dulu hamil pertma kuat puasa. dg catatan konsumsi d tambah waktu sahur dan bukanya. nnti sblm Tdr ngemil dan susu. sya bgitu mski ada riwyat flek d kehamilan pertma sya dlu. smoga yg hamil kedua ini d mampukan jg, yg kedua jg ada riwyat flek d TM 1. bismillah smngat bund.. sering d ajak komunikasi janinnya buat saling menguatkan jg

1y ago

insyaallah gpp bunda. selagi kondisi janin baik2 saja. krna flek d trimester prtma itu bysanya buat cari perlekatan yg tepat