Jrg gerak dan kedutan di bawah pusar

Bunda2 mw tnya dsni ada yg lg hamil? Skrng ak lg hamil 31week tp janin hari in kurng geraknya, trs perut bawah dkt pipi miss v kedutan gt

8 Tanggapan

normal aja kok bun yg penting msh ada gerak walau jarang aku prnh nanya juga ke dokter katanya gppa karna janin makin besar dan makin sedikit ruang buat gerak, aku di 30-31week memang jarang gerak kok tpi pas periksa kemarin normal normal saja smua😊

kalo selama kontrol semuanya normal gausah terlalu khawatir bun. wkt itu jg aku pernah jarang banget gerak janinnya, pas di cek posisi dia kaya lagi ngebelakangin gitu jd susah gerak. yg penting sehari ada aja geraknya insyaallah aman bun

2mo ago

alhamdulillah ada aja bun cma ya itu ga kya biasanya kdg kencang2

kehamilannya udah gede 31 week kalau dalam satu hari ngga ada gerakan kyknya perlu khawatir deh bun dan segera usg atau minimal cek ddj pake dopler. karena ukuran segitu seharusnya gerakan udah sangat terasa bukan hanya kedutan aja

2mo ago

aamiin makasih bunda

saya sekarang hamil 23 minggu tapi masya allah kedutan nya sudah keliatan samapai di luar perut gerakannya keliatan banget

klo waktu aku pas hamil kedutan trs2an diperut bawah pas usg trnyta dedenya kelilit ariari tpi klo jarang mah bukn kli bun

2mo ago

iya bun tpi bismiallah aja ya bun

banyakin minum bund, itu ketuban nya kurang jdi babynya kurang ruang gerak

cebok nya tangan dari belakang bun