vitamin bumil dan keputihan

Bunda2... Mw sharing dan infonya dunk.. skrng UK aq 19w .. aq konsumsi vitamin saat ini folamil Genio, Krn kn mudah banget di dapet tuh.. efek belum cek dokter lg jdi konsumsi vitamin yg mudah di dapet aja.... Tapi qo jdi keputihan mlu yah.. ada yg begitu juga gak? Ato ada saran lebih baik konsumsi vitamin apa yg gk dampak keluar keputihan dan vitaminnya yang kandungannya sudah lengkap.... Krn untuk saat ini gak nyaman bgt, harus sering ganti CD

1 Tanggapan

Penyebab keputihannya bukan karna vitamin sih.. Hamil emg wajar krputihan Smpe tm 3 juga gt Sering keringin aja sm ganti cd Nggak boleh pake pembalut atau pantyliner Jaga kebersihan Periksa kalau keputihannya bau gatal berubah warna