Obat penguat kandungan microgest 100mg

Bunda2 , mungkin ada yang lagi butuh obat penguat kandungan, ini saya ngga habis soalnya , efeknya mual.. Kalau ada dari bunda disini yang cocok silahkan murah aja, strip yang masih full 200rb, yg sdh berkurang 130rb , kalau ambil semua 325rb aja bun. . lokasi surabaya barat.. #bantusharing #penguatkandungan #microgest

Obat penguat kandungan microgest 100mg
3 Tanggapan

Gak boleh jualan obat tanpa resep dokter ya bu, ini obat keras, tanpa rekomendasi dokter malah bahaya untuk janin

bun ini diminumnya setelah makan atau sebelum ya?

bun mau gimana caranya

3y ago

itu di minum brp x perhari bun