Bingung puting

Bunda2 mohon pencerahannya, saya full time mom sayang bgt klo anak gamau dbf☹️#pleasehelp #firstmom #ingintahu

Bingung puting
27 Tanggapan

kalau masih mau puting gpp bun sodorin aja, atau gak pencet PDnya biar ada asi yg kluar dikit2 trus sodorin ke anaknya. anakku jg terhitungnya pas 2bulan dy bingput bener2 dy gamau puting, udah ke konselor, nntn youtube Instagram hasilnya nihil. Makin lama jadi kewalahan krna harus pump tiap dy haus jadi merasa bersalah. Akhirnya make nipple shield Pigeon walau masih kekecilan buat aku yg putingnya lumayan gede tp berkat itu anakku mau DBF 🥲 dan perlahan2 ditengah menyusui aku lepas nipple shilednya dan dy mau. Akhirnya aku full bsa nysusuin langsung tanpa nipple shield, malah skrng aku kasih nipple shield gamau 😅 dan saranku jg, coba waktu dy mau nysu langsung, bunda elus2 peluk2, cium2 jadi dy dan sebaliknya kalau maunya dot, jadi anak bisa ngerasain kalau dy nyusu lngsung sama bunda bisa dimanja2 sama bunda 😁