Bingung puting

Bunda2 mohon pencerahannya, saya full time mom sayang bgt klo anak gamau dbf☹️#pleasehelp #firstmom #ingintahu

Bingung puting
27 Tanggapan

semangat bun.. jgn menyerah. aku pernah diposisi ini bayiku ngamuk tiap disodorin puting sampe usia 4bulan, tiap mau nenen dia ngamuk2 dulu pokoknya sedihh bgt rasanya. Tp kuncinya memang sabar dan tekad yg kuat bun.. akhirnya anakku ga drama lagi dbf :) Aku berpikir kalau dikasih dot nanti dia makin bingung puting, kebayang lelahnya jadi mom eping kalau anak maunya cuma dot. Masa2 sulit akan berlalu bunda, tp pilihan di tangan bunda. semangat:)

1y ago

permisi ikut nimbrung: kmren sy beli NS merk babysafe, kta mba yg jual suruh pencetin dlu PD nya sampe asi terisi ke NS nya. biar bayinya ngga ngisep angin. baru deh pegangin dan kasih ke baby