Flek coklat di TM 1

Bunda2 mohon pencerahannya.. ini saya hamil pertama udah 8 week trus hari ini ada flek coklat.. apa perlu saya langsung ke dokter atau bagaimana ya bun? Mohon info dan sarannya🙏🏻#firstmom #pleasehelp Terimakasih

6 Tanggapan

kalau fleknya cuma sedikit nggapapa. cara antisipasinya cukup dengan bedrest total bund, jangan melakukan aktifitas yang tidak perlu, kurangi berjalan" ya. kalau besok masih keluar fleknya bisa dibawa ke dokter, nanti akan diresepkan penguat🙏

2y ago

sama" bund, pengalaman aja hamil yg pertama udah tau flek tetep beraktifitas dan berakibat fatal ini hamil kedua tak pake bedrest total alhamdulillah baik" aja ttep semangat dan berfikir positif ya bund

g usah kedokter bund,, ckup istrht n mnum obt penguatx

2y ago

sudah bund minggu lalu ke dokter dan usg alhamdulillah baik2 saja...

mendingan ke dokter bun biar dikasih penguat

terimakasi buun

disertai mules ga bun

2y ago

tidak bun .. perutnya tidak kerasa apa bun🙏🏻

ke dokter bun