konpal??

Bunda2 mohon di jawab yah? Aku nyeri2 entar ilang udah dua hari apa termasuk konpal Bun?? Mules kek pengen BAB gitu? Sekarang udah 38week Apa ada bunda2 yang pernah kek aku?? Apa udah Deket persalinan yah Bun??

1 Tanggapan

Jgn dibikin pikiran say, ntar stres.. klo dah dkt2 wktunya mmng bgtu, tp blm tentu mau lahir secepatnya. Klo kata org tua, baby nya lg nyari jln. Smoga lancar dan sehat bt smua y say.. Aamiin