Bayi menc*et tak kunjung sembuh

Bunda2 mohon bantu sharing obat untuk diare bayi 8 bulan apa ya..yg manjur... Anak sya pdhal habis pulang dirwat di RS, dirumah udah 5 hari tp msih diare aja....kasian ke anaknya...nmbah kurus aja bun yaAllah ga tega liht nya... #bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

pengalaman anak saya diare bisa seminggu bun... diare bayi memang gk bisa langsung dihentikan bun, sabar aja, rutinin minum obatnya, sama oralitnya jgn lupa, jangan sampai adek dehidrasi bun, selama adek masih aktif gk lemes gk demam insyaAllah sembuh sendiri bun, sabar bun...

dipulangin dr RSnya kondisi sempat sembuh atau masih diare? coba lacto b bun, itu probiotik semacam vitamin pencernaan, pakai 1 sachet sehari. anakku waktu diare tak kasih itu sehari lgsg sembuh si alhamdulillah.

Diarenya karena apa dulu bun karena beda terapinya, pengalaman ku anak diare kronis karena bakteri penyembuhan nya selama 5bln bun baru sembuh total :( sekarang alhamdulillh sudah sembuh

klo anak ku mempan l-bio bun ksh stgh saset aja sehari. alhamdulillah langsung sembuh

balik lagi ke RS Bun. obat anak jangan coba2 ya..

sehari brapa kali Bun bab nya?

balik k rs aja bun