Persiapan HPL Juli 2021

Bunda2 mo tanya nih,,klo dah masuk 32 minggu tu dah boleh beli peralatan buat baby blm ya?? Adakah disini yg hpl'y juli 2021 dan dah lengkap semua barang2 buat baby nya?? Sharing dong bund...terima kasih

42 Tanggapan

saya 29 weeks kmrn udah mulai nyicil bund. ini udh hampir 90% , tinggal cuci sama strika ..

saya hpl 25 juli dah sedikit2 beli bun nma y bayi ga tau sapa tau nnti seblum hlp dah lahir

hpl q 19 juli.. udah nyicil sejak usia 6 bln.. skrg tinggal skin care sm bak mandi aja

HPL saya 13 Juli, blum bisa nyicil apa2 Bun☺️....mudah2an segera ada rezeki 🤲

sama Hpl Juli 😊 aku barang2 buat baby nya blm lengkap masih nyicil dri usia 6 bulan ...

saya juli udh cuci dan setrika.tinggal beli telon,diapers,sabun mandi bayi 😁

saya hpl 20juli alhamdulillah sudah lengkap semua persiapan nya bund🙏☺

insya Allah hpl 7 Juli udah beli semua Bun dan udah ku cuci dan setrikain

hpl 4 Juli tapi aku blum beli apa krna gx di bolehin sama ema2..🤣🤣

alhamdulillah akupun udah beli bru minggu kmren dan hpl akhir juli