Cara minum vitamin agar tdak muntah

Bunda2 minta solusinya dong hehhe.. aku hamil anak pertama usia udh 16minggu,tapi setiap minum vitamin selalu muntah,soalnya saya tdk bisa minum obat ditelan,terus saya gerus/haluskan diminum selalu muntah karna rasa pahitnya huhuhu...solusinya gimana ya bun🥺🥺🥺🥺#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

pke pisang Bun,sya awal nya juga ngga bisa nelen obat,tpi berbagai cara saya lakuin.

2y ago

bagus donk Bun qlo doyan makan,qlo saya awal hamil mabok terooosss,jadi vitamin pnting bngt