Bun kenapa yak anak sya muntah dari mulut dri hidung juga, bahaya tdk yak?

Bunda2 minta solusi nya dong anak saya batuk trus sampai muntah, udh berobat kmna mna udh urut juga tpi msih aja batuk muntah nya..#seriusnanya

7 Tanggapan

pake diare tdk bun... anak ku skrng jga di rawat RS karna muntah dan bab agak encer.. lebih baik bawa ke IGD langsng... kasian dehidrasi nnti

2y ago

diare mh normal bun

mgkin batuknya berdahak. jd sianak muntah buat ngeluarin dahaknya.. bisa ke dokter anak lg klo blm sembuh

2y ago

aamiin ya allah, mksih bun🥰

udah bun hari sabtu kmren ke dok spesialis anak, kta nya ga pp.. di minumin obat juga di muntahin😥😪

2y ago

iya ksel di lema galau udh berobat kmn mna blm kunjung sembuh🥺

berdahak ga batuknya ? kalo berdahak sih gppa bun biar keluar dahaknya

2y ago

batuk kering bun

Kalau anakku dulu tak gonta ganti dokter bun, dan diuap/nebu

2y ago

udah ganti2 dok bun. tpi di uap mh blm

ke dokter spesialis anak bund coba

ke dokter anak ya bun.