lahiran.

Bunda2 minta sarannya dong enakan lahiran di bidan apa di puskesmas. Minta pencerahan nya maklum anak pertama,?

2 Tanggapan

Kalau di tempat saya di sarankan di puskesmas bun,karena bidan gak menerima persalinan.tapi mungkin lebih enak di bidan yg buka klinik,lebih di perhatikan... Pengalaman saya melahirkan anak kedua di puskesmas kurang di perhatikan karena ada pasien yg datang lebih dulu bun...padahal saya datang bukaan 2 itu terus kontraksi tanpa henti...selang setengah jam dede lahir tapi saya mesti di rujuk karena perineum robek.

5y ago

Iya bun.maksih sarannya🥰

Pelayanan nya gmn bund Kalau sm saja Saya lebih suka bidan Karna biasanya lokasi nya deket dr rumah

5y ago

Iya bund Kalau di bidan kan pasien nya cuma dikit Jadi merasa diperhatikan 😂