Pengen kerja tapi anak masi kecil

Bunda2 minta sarannya dong Aku skrg adl IRT punya anak baru umur 2 tahun dan tanpa penghasilan.. sehari2 kebutuhan suami yg memenuhi d tmbh lgi kami bru nyicil rumah..awalnya keuangan baik2 sj bahkan ada lebihnya tp smnjak suami ada skit kami spkat pkk obat yg aman yaitu herbal, nah biayanya gak sdkit.. skrg msi ketolong krn ada bntuan dr kluarga suami buat obat, tp entah bsok2 gmn diitung2pun kayanya ga ckup klo pkk pghsilan suami.. jd intinya saya pgn bnget kerja selain usaha ya krn btuh modal dn sya gada modal,tp sllu bimbang mikirin anak sama siapa, kami jauh dr ortu, mau nitipin ksn akunya gbs jauh sm anak plus dsn gada yg jaga.. ada ngga yg ceritanya mirip2 sm sya trs solusinya apa bun?? #irtkerja #butuhsolusi#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

obat nya beralih obat dokter aja. bikin bpjs. lgian obat dokter juga aman selagi dosisnya sesuai. obat dokter juga diciptakan bukan buat membunuh. dri pda keteteran biaya pke herbal juga blum menjamin.