rekomendasi gendongan depan / hipseat

Bunda2 minta rekomendasi gendongan depan / hipseat yg dibwah 200an dong. Sekalian nama tokonya ya🙏 ( shopee/lazada ) thx..

2 Tanggapan

Anaknya usia berapa bu? Kalau hipseat baru bisa digunakan saat tulang torso anak sudah kuat biasanya diatas usia 6 bulan😊 kalau masih dibawah usia 6 bulan gendong depan yg ergonomis dgn budget segitu sepertinya belum ada, cuman ada gendongan yg ergonomis dgn budget segitu bisa ringsling (yg tidak bercelah), jarik😊

SSC aja bun