Kontraksi tapi belum ada lendir darah

Bunda2 minta doanya ya, dr semalem udah ngrasain kontraksi dan sampai sekarang durasi kontraksi nya sudah 7 menit sekali, tapi belum ada keluar lendir darah, Minta keikhlasan doanya ya bun ibun, mudah2an diberi kelancaran, di cepatkan proses pembukaannya, Belum cek ke bidan, cuman td udah wa ke bidan ktnya nunggu ada lendir darah dulu, baru dateng ke bidan,. #jangandibully #bantusharing

10 Tanggapan

amiin . semoga saya juga cepet dikasih gelombang cinta. udh lewat hpl😞

aamiin bund, smoga sya jga cepat dpt glombang cinta dri si dede

aamiin semoga cepat lahirann yaa, selamat ibu dan dd nya.

aamiin,,

Aamiin

Amin

ami