mudah2an deutun selalu sehat

Bunda2 minta doanya semoga janin saya sehat selalu, dan di berikan kelancaran hingga tiba saat nya untuk melahirkan. Sya skrg hamil 23wk ini kehamilan kedua saya bun, setelah hampir 2 tahun lalu tepatnya 9 desember 2018 janin saya meninggal di kandungan usia kehamilan sekitar 23/24 minggu. Saya takut terulang lagi bun:'( saya mohon bantu doanya agar janin saya yg kedua ini diberikan kesehatan selalu🙏

1 Tanggapan

Semangat bun, hindari pikiran2 negatif agar tidak tersugesti. Pikir positif, mikir yg baik2 habis ini punya debay lucu sehat, ga sabar pgn liat diaa Percaya sama tuhan, smoga lancar kehamilannya