Minta doa nya.

Bunda2 minta doa ny semoga disegera kn lahiran seblm hpl.. Ada cerita dikit, kemaren mlm kontrol dibidan terdekat karna q ada keluar air gitu, sekali di cek air ketuban agak berkurang tpi kta ny ga pp, cek pembukaan juga belum, tpi ada ngerasain sakit bgian perut seperti mau haid gitu.. Jdi menurut bunda2 gimna ny baik ny dgn keluhan q saat ne..??

Minta doa nya.
1 Tanggapan

cek ke dokter langsung bun soal nya menyangkut air ketuban...dulu sebelum lahiran juga gitu...kayak pipis keluar nya sedikit2 tau2 nya air ketuban..gara2 itu akhir nya harus sc...jgn anggap sepele bun