BPJS untuk bayi

Bunda2, mhon infonya, kalo bayi terlahir prematur, pasti dirawat dulu kan di inkubator dn di nicu, apa gmna? Itu dicover bpjs lngsung gk? Apa harus didaftarkan dulu bayi nya sbelum lahir? Mhon infonya yah bunda2 smua 🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

BPJS bayi baru bisa dibuat setelah bayinya lahir Bu. Kalo RS yang kerja sama dengan BPJS bisa langsung dibantu buatkan BPJS sementara untuk bayi setelah dilahirkan. Anak saya dulu sama RS langsung dibuatin BPJS. Yang penting berkas kita lengkap.

2y ago

Saya kurang tau yang dipake yang mana aja soalnya dulu suami yang ngurusin administrasi. Cuma saya siapin semua berkas lengkap dari buku nikah, KTP saya & suami, KK, kartu BPJS saya, asli dan fotokopi beberapa lembar