Bahayakah kepala bayi nengkleng kekiri

Bunda2 mho nanya donk. Ankku umur 4 bulan kok keplanya nengkleng kekiri trs knp y. Sruh keknn sush bngetz. Normal gx y bun

Bahayakah kepala bayi nengkleng kekiri
1 Tanggapan

msih normak bu. dulu anak pertama juga kpala miring kiri trus. udh jalan normal sendiri. ini yg kedua juga sma miring kanan trus. ntar normal sendiri

2y ago

gtu y Bun. coz parno buka google kok mcem2 beritany. ada ank tetangga tuh tngkleng kplany smpai bsar bun trnya ad klainan. jd tmbh khawatir bngetz. y mudh2n cptn tegap kplany y Bun. mntk doany. smga g ada Apa2. amin