Bolehkan tengkurap saat hamil trimester pertama

Bunda2.mautanya Aku sekarang lagi hamil 6W2D. aku kalo tidur terkurep tuh kadang suka ga enak perutnya padahl.pertku masih kecil dan ga nyaman jga, tapi kata orang2 kalo hamil masih trimester pertama masih bisa tengkurp bebas katnya dan nyaman2 aja, tapi ko aku ngga yah Ada yg sama kah? Dan itu kenapa yahh? Mohon di jawab yah bunda1

11 Tanggapan

aku Bun.. kalo pas capek gitu kadang minta pijit suami sambil tengkurap..

2y ago

iyaa sih da kalo sambl duduk mah suka ga enak ya bund kalo di pijitin tapi ttep kadang suka cemas