assalamualaikum

Bunda2 mau tnya q lgi hmi 19w bngun tdr tdi knpa y kok pinggang trasa lemas trs kyak mo jtoh kblkang gtu jdi prut kyk agak k tarik gt bun. Mhon jwbanny bun apkah normal/ ap y bun ?

4 Tanggapan

Sy bngun jg sllu mring dlu bun sllu plan2. Tp it ndk ppa y bun. Jdi klo bat jln lmes kyak mo jtoh gt. Jd tkut😣

Sempet ngalamin bun saya juga.. kl bisa bangun pelan2 posisi badan miring dulu.. biar perutnya g shock..

5y ago

Iy bun. Mkasih y bun Sngat membntu.alhamdulillah janin msin aktip☺

Bangunnya dari miring bun trus biasain bangun tdr jgn lgnsg bangun melek dulu kumpulinnyawa😂

5y ago

😊 iy bun. Tpi ndk pp y bun aman kn bun janin. Kwatir. Mungkin krna smlm suami lg skit ksakitan tnpa sdar mungkin ad grakn mnddak

Minum vitamin sama air putih yg banyak