gumoh, masuk angin dan cegukan

bunda2 mau tnya kalo newborn sring gumoh cegukan atau msuk angin hampir tiap hari itu wajar nggk sih? jadi tkut.. baby stengah bulan stlh nyusu kayak dengkur nafasnya grok² , #Sharing_dong_Bund #bantusharing #sharing #SeriusTanya #newmom #firs1stimemom #firstmom #Buntu

1 Tanggapan

grokgrok selg ga sesak sm demam normal kata dsa saya, itu bisa dari sisa susu ditenggorokan, pilek mampet atau lendir berlebih gumoh wajar jg selg anaknya ga rewel sm demam, bisa karna refluks, gerd, atau kekenyangan