Tanya

Bunda2 mau tnya kalau hamil usia 5w3d mlm hari kluar darah, dan pagi hari ndk kluar lgi.. 1 hari sblum kluar darah perut rasanya melilit.. Itu kenapa yaa? Trus pas priksa ke puskesmas mau minta rujukan priksa ke dokter kandungan kok gak di kasih bu, malah di suruh istirahat aja.. gmna mnrut bunda2?? Atau ada yg prnh sprti saya?

2 Tanggapan

Lgsg usg ke dokter kandungan bun knpa pake surat rujukan?. Sya dlu jga wkt 8w hamil ada pndrahan lgsg bawa bidan n bidan nyaranin lgsg usg aja

Lgsg usg bun