Berat badan janin

Bunda2 mau tnya dong gimna cara cpt nya naikin berat badan janin selain mkn es krim. Usia 32week bbj ku ini cuma 1,5kg seharusnya kata dokter usia 32week itu udh 2,2kg #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

cara menaikkan berat badan janin dengan cara makan . ayam . daging . susu . telur . tahu/ tempe . salmon . yogurt yg paling penting moms harus happy, istirahat yg cukup, hindari stres dan cemas berlebih.

makan yang manis-manis, coklat