bumil sering minum susu hamil gak?

Bunda2 mau tnya dong dsini ada gk bunda2 yg jarang jarang banget minum susu hamil? Alasan nya knpa? Truus brpngrh gk si sama janin klo kita jarang minum susu

125 Tanggapan

Aku hahaha selain karna aku males bgt bikin susu yg gituan, sama dokternya juga ga gitu disaranin Aku lebih banyak minum susu UHT yg low fat tapinya Trus makan daging sama buah sama vitamin Susu hamil si ada tapi ya paling sedus kecil itu sebulan, dan ga mesti beli hehe