persiapan untuk lahiran normal

Bunda2 mau tnya dong, biar bisa lahiran normal dengan lancar apa yg harus dilakukan, uk skrng 32 minggu , ini anak pertama soalnya berharap semua bisa dilancarkan, tolong dijawab bund

2 Tanggapan

Jgn berfikir yg ga normall* say. Insya allah setelah kpla s baby sudah masuk. Insya allah normal bun. Jgn berfkir negatif

Banyak di YouTube 1. Latihan pernafasan 2. Ikut senam hamil 3. Sering berhubungan 4. Siap lahir batin hehehehe