seputar bayi

Bunda2 mau tnya bahaya tdk klo ank bayi sering gumoh

12 Tanggapan

Bayi ku jg gtu bun, uda d ksh mimik ttp aja d buka mulut nya kyk mnta mimik trus gtu, uda d mimik in malah gumoh n kluar smua susu nya

bayi aku juga gitu bun,tapi sekarang setiap abis nenen aku sendawain.Jadi udah gapernah gumoh lagi

Cb konsultasi dokter bun... Soalnya ankq dlu jg gt... trnya ad elergi trhdap cuaca bun

Gapapa bun. Wajar. Seiring bertambahnya umur, nanti akan berhenti sendiri gumohnya

Wajar kok bun, sehabis nyusu di sendawakan dulu ya baby nya

Oh..gtu y bun makasih y bun sarannya

Yg bahaya klo muntah berkali" bun

Newborn memang sering gumoh

Di sendawakan biar g gumoh

Itu tandanya kekenyangan