tespek samar

Bunda2 mau tanya yaa.. kalau hasil tespek ada 2 garis tapi yang satu samar seperti ini artinya apakah positif atau negatif?

tespek samar
309 Tanggapan

Waw sampe rusak tu TP nya.. klo kelamaan celup hasilnya bisa samar2. Coba diulang Lg TP nya Bun.. ikuti sesuai prosedur.. nyelupnya jgn lama2

Positif bund, aku dulu juga tes uda samar2 gitu trus cek udah 6 minggu Biasanya kalo uda samar2 kandungan uda di atas 4 minggu bund

Itu kaya saya. Coba di cek lagi aja kalau ga yakin. Cuma menurut saya sih kalau pas difoto pakai hp udah keliatan berarti positif

Kemyngkinan positif. Dulu aku gitu tapi sama dojter dibilangin blm tentu positif. Aku ulang migmnggu depan alhamdulillah. Positif

itu kayaknya positif deh,soalnya yg garis merahnya itu di bawah(hasil test) kalau garis yg di atas yg samar itu garis kontrolnya

Sekalipun samar, ttp positif itu bun kan ada ktrangan di tespeknya jga. Tpi ada baiknya untuk mmastikannya lngsung kdokter aj

Insya Allah positif bun. Kalo pengalaman saya testpack kaya samar kaya gini itu testpack pas belum telat haid Bun,jadi samar

insyaallah bund ,nunggu bbro hr lg cb d tespek ,,ak kmarin jg kyk gt samarmya nggk bgitu keliatan ,blm tespek ulang jg ki 😁

5y ago

aamiin bund smg aku juga 😊😊

Aq telat haid 1bln tp pake yg itu udh klihatan jelas garisnya.. Coba pake tp yg lebih sensitif atau coba seminggu lagi

Dulu aku juga begitu bun, besoknya aku TP ulang dan udah jelas banget. Kalo bunda masih ragu, di cek 1 minggu lagi ya.