tespek samar

Bunda2 mau tanya yaa.. kalau hasil tespek ada 2 garis tapi yang satu samar seperti ini artinya apakah positif atau negatif?

tespek samar
309 Tanggapan

Coba cek ulang bun soalnya bagian kontrolnya yg samar, biasanya bagian kontrol keliatan tebel. Apa mungkin bunda nyelup ke urin kelewat garis max? Kok kayak rusak bsah gitu bun bagian maxnya

4y ago

sependapat

Awalnya memank bgtu bun. Krna kehamilan kita masih baru2. Nnti kehamilan udh masuk 1 bulan, baru garisnya akan jelas bun.. Dulu nya saya juga bgtu bun. Itu hasilnya bakalan positif.

Coba Testpact lagi bun, itu kenapa testpack nya smpe ancur begitu? Ikuti langkah yg tertera di belakang kemasan ya bun. Tp sy liat emng ada garis samar, smg positif yaa

Ak kmren juga gt bun...dbwah merah bgt...yg stunya smr... Hmil itu bun...tpi nunggu seminggu lagi...beli yg akurat wrna kuning it bun...lbih jls mnrt sya

Akutuh suka heran, bbrpa orang di sni knpa yah klo TP kok TP nya diklopek' gitu?? Itu sengaja apa emng ke klopekaih? Serius nanya inimah bukan maksut julid

3y ago

itu kena air mba. jadi luntur ke klopek

Positif bun sama kaya q awal tespek garisnya samar krn penasaran malamnya q priksain kedokter tp di suruh USG biar gak penasaran Alhamdulillah positif.

InsyaaAllah positif Bun, hasil tes buram karena kadar hormonnya masih sedikit...kalau di tes telat 10 atau 12 hari nanti hasilnya terang ko

Kykny rusak deh, biasany yg samar yg garis kedua bun, bukannya garis kontrol yg pertama.. bunda telat dh berapa lama? Mending beli n testpack ulang lg bun

4y ago

ITU udah jelas positif bgt bun krn yg lebih tebel hasil testnya

positif bun karena samarnya yg atas dan tebel yg bawah dulu aku gitu bsk nya usg Alhmdulillah udh 5minggu tp cba aja tes ulang pake merek lain ...

Coba tp lagi bund , itu kok kebalik ya yg samarnya yg garis kontrol , yg tegasnya garis tesnya , coba tp lagi siapa tau salah , maaf sebelumnya bund ,

4y ago

ITU brrti udh jelas positif bun kalo garis hamilnya lebih jelas dibanding control line