Suka rebahan

Bunda2 mau tanya sya hamil ke 16w ini lemes aja maunya rebahan trus mau ngapain2 males, smpe orgtua, suami marah krna sya tduran trus bangun paling makan, mandi, sholat apa nih bawaan hamil adakah yg sma ? #jangandibully

2 Tanggapan

Saya dulu awal hamil smp hamil tua kerjaannya rebahan dan bobo terus, habis bawaannya ngantuk.. ga usah di dengerin ya bun, ibu hamil harus banyak istirahat, nnt semakin besar semakin susah tidur malem, dan makin banyak tidur siang hari

sama bun