Konsumsi makanan apa agar produksi asi banyak dari sejak hamil

Bunda2 mau tanya siapa tau ada yg pengalaman. .aku hamil anak ke dua., Pengen full asi. Karna anak pertama asi aku ga keluar jdi terpaksa harus sufor dari lahir. Kata nya kalo yg produksi asi nya banyak dari hamil juga udah keluar ya Bun. ? Ada ga sih bund makanan yg harus di konsumsi supaya produksi asi banyak dari sejak hamil. ?

1 Tanggapan

ga jg bun, aku asi keluar hari ke-3 after lahiran. asinya ttp byk kok. dulu wkt hamil rajin makan sayur2an hijau, udh ku rajinin makan sayur2an hijau kyk bayam, katuk, kangkung, bayam merah dari tm 2 soalnya tm 2 udh fase enak buat makan apa aja tanpa mual kl aku

12mo ago

semangat ya bunda