asi atau formula

Bunda2 mau tanya sewaktu bayi baru lahir asi lgsg kluar tdk? Dan apabila tdk apakah dikasih sufor trus tanpa asi ? Berpengaruh tdk dg produksi asi apabila sama sekali tdk disusui ?

1 Tanggapan

setauku si asi memang blm keluar mski pun bayi sudh lahir tpi sering di susuin aja biar merangsang produksi asi nya kaka ku gtu 3 hri abis lhran baru kluar asi

4y ago

iya bun...tpi skrg udh trlanjur suka pkek dot jdi gk mau disusui lgsg ke PD aq soalnya puting datar jg