Meredakan pusing mual muntah

Bunda2, mau tanya. Saya lg hamil 7w 3d, bener2 ngerasain pusing mual muntah hebat sampai seperti orang sakit. Bunda2 ada saran untuk meredakan rasa pusing mual dan muntahnya? Saya minum air putih aja muntah bun. Terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

Sama aja Bun....umumnya kalo hamil muda emang gitu Bun..saya dari awal hamil sampai sekarang 24w..masih suka mulmun...mabok pusing Bun...sabar aja Bun..katanya sih ntr kalo udah masuk 4bulan udah hilang sendiri tapi ada juga yg enggak kayak saya...untuk ngurangin coba bunda makan buah aja.. yg asem seger gitu bun