Lahiran kedua sc karena yg pertama sc

Bunda2 mau tanya, saya lahiran anak pertama sc. Terus dokter suruh lahiran yg kedua sc. Bisa ngga sii, request tanggal untuk tindakan sc nya. Supaya lebih cepat? ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

Bisa request tanggal bahkan sampai ke jam nya, selama obgyn nya available di tanggal dan jam yg dipilih. Asal umur serta BBJ juga sudah matang. Aku jg SC bund dan aku request tanggal beserta jam nya dengan obgyn ku. Kebetulan di waktu yg aku mau, obgyn ku jg jadwalnya kosong.

2w ago

Iyes bund, aku SC pake BPJS jg hehe

Jadwal sc biasanya disesuaikan jadwal dokternya bu, kl mmg ga urgent, terus liat kondisi baby jg apakah sudh mature.

2w ago

terimakasih sharingnya bun