Hamil 7 bulan

Bunda2 mau tanya.. Saya hamil 7 bulan disarankan tidurnya miring kiri.. Tapi susah untuk tidur miring kiri trus saya lebih suka tidurnya miring kanan.. Apakah berbahaya ya?? Dan saya jarang bgt olahraga bahkan tidak pernah

2 Tanggapan

miring knan gpp tp ttep sbisa mgkin miring kiri ya bun, mulai skrg usahakan olahraga plg tidak jalan² gtu atau olhraga di atas kasur pun biaa ko bs liat di youtube jg

miring kiri supaya sirkulasi darah dan oksigen ke janin lancar bun, kalo miring kanan organ organ kita terhimpit.