vitamin bumil

bunda2 mau tanya, saya hamil 5W tapi hanya minum asam folat aja. apa harus dibantu dengan vitamin yg lain? boleh saran vitamin apa ya?

8 Tanggapan

Kalau sdh positif mending lgsg ke dokter kandungan bun biar sekalian dikasih resep dokter lebih aman juga kan diperiksa awal kehamilan, untuk nutrisinya diselingin makan sayur buah sama susu aja bun. Semoga sehat terus yaa

kalo dari bidan diresepin zat besi ( udah ada asam folat nya) sama kalsium bun, pas ke obgyn enggak di resepin lagi - susu hamil enggak perlu ya bun, biasanya susu tinggi gula , resiko naik berat badannya banyak

Bun Sya mau tanya pas saya cek masih garis satu ,eh pas saya diemin garis 2 ,tapi perut masih terlihat kecil

mau asam folat aja uda cukup. tp lebih baik lagi multivitamin lengkap, spt blackmores/folamil genio/dll

2y ago

yg penting kandungan asamfolat 400mcg

asam folat udh cukuo bunda..yg penting itu bunda makan sayur dan buah juga minun air banyak..

Asam polat yg kya gmna sih bund klw blh tau

di barengi dengan susu juga bunda

yg utama asam folat bun ...