Puting ga muncul

Bunda2 mau tanya, putingku ko ga muncul khawatir bgt ga bisa asi full nantii huhu...gimana caranya biar puting keluar yaa?

26 Tanggapan

mbaa aku juga gitu puting ku kecil pendek, tapi masyaAllah aku bisa nyusuin dan asi ku banyak, berfikir positiv aja mba ya, sama tetap makan2 yang sehat yang mengusahakan asi itu keluar, semangat mbaa😍

1mo ago

aaaaaa timakaciii supportnya kakaa...semangat juga kamuuu😘

Aku waktu melahirkan juga masih flat bun puting nya. Di pancing sama suami atau pakai suntikan untuk sedot puting biar keluar bun. Alhamdulillah skrg masih bisa DBF.

1mo ago

Hehee yaudah bunda pilin pilin sendiri aja bagian puting nya 🙏🏻🤭

aku jg rata Bun pas hamil anak pertama, sering pompa eh kluar walau sedikit tapi bisa nyusuin 2 tahun, pas hamil anak kedua Alhamdulillah udah mancung bgd wkwk

1mo ago

ngiluuuuuu bacanyaa😭

kalau aq dulu ...puting aq pompa setelah agak menonjol aq kasih ke bayinya bund alhamdulillah puting rata jadi menonjol karena sering di hisap bayinya 😄

1mo ago

tapi sangat membantu bun 🤣

pakai pompa asi mba, terus sering2 di plintir2 sambil di tarik2. aq dulu putingnya datar pakai pompa asi nti lama2 keluar putingnya.

1mo ago

okeyybundaaa

d trik2 bund klo mandi 😅, pnya saya juga kecil putingny,, klo mw nyusu biasa ku tarik dulu

1mo ago

siapp bundahhh🤣😍

putingku ga keluar bun, tp Alhamdulillah bisa mengasihi sampe skrg usia 3bulan

1mo ago

aku ga kerja sih bun..semoga bisa dbf deh

ditarik² tiap hari. aku tim puting datar dan lancar dbf skrg anak umur 7bln😁

1mo ago

semoga bisa dbf juga deh akuuuu🥹

saya juga sebelah gitu, kalo saya tak pompa dulu bentar abistu baru nyusuin

1mo ago

iyaa bun😘

aku dlu jg gak muncup bun. tp setelah di mnum lgsg skrng dah muncul sih

1mo ago

semangat buat para ibuuuu😂😍