Diare bayi

Bunda2 mau tanya obat diare buat bayi biasanya apa yaa? Karna pup warna hijau.

15 Tanggapan

usia brpa bun anaknya? coba kasih oralit alami dlu aja bun. sehari 2x yah. klo masih bgtu segera ke dokter. biar ga lemes coba kasih pisang itu klo udh boleh makan pisang yah / mpasi. knpnpisang krena mngndung kalium, saat diare kalium itu bnyak keluar dan bkin lemes. klo bayi beda lagi caranya.

Kmrin saat si adek diare sy k dsa bun dikasih obat bntuk puyer warna item gk tau nmnya apa.. trs lacto b sm co***** **(lupa nm lanjutannya) Saran sih k dsa dlu biar diperiksa ad masalah ato tidaknya di perut si adek..

klo masih asi eksklusif. gempur asi bun ... evaluasi bunda nya makan apa . dan kenali ciri ciri dehidrasi jangan sampe dedenya dehidrasi jangan sembarang kasih obat atau konsul dulu ke dsa

4y ago

iya ini jg terus di susuin, si dd Alhamdulillah ga dehidrasi , ga lemes, masih aktif bgt anak nya

lebih baik berobat si bun, kalo bayi soalnya gk bisa asal sembarangan di kasih obat, di liat juga frekuensi bab nya berapa kali sehari? cair atau masih ada ampas nya,

klo diare baiknya ke dokter aja bun, apalagi utk bayi jangan coba2 obat sembarangan, krn diare itu bisa bikin dehidrasi, dan itu berbahaya bun...

klo kata orang orang mah klo pup ijo baby mao pinter, mao ngentengin badan

aku diksh lacto-B,zink,oralit sama dokter. karna anakku udh mpasi. kl blm mpasi gempur asi aja bun.

4y ago

gempur asi itu terus kasih asi sesering mungkin bun.

Usia berapa anaknya? Pup hijau bukan berarti dia diare loh bisa aja kebanyakan formilk

klu diare it pup nya encer bun, dan sedikit tp sering.. coba bawa priksa dlu aja bun

lacto b bun, tapi lebih baik konsul k dokter aja dulu