konsul

Bunda2 mau tanya nih yah, saya lagi hamil UK 25w kemaren waktu usg di UK 24w Bbj twins saya yg pertama 729g dan yang kedua 827g seharusnya Bbj normalnya 660g . Tapi kata dokter spog saya Bbj nya normal asal tidak banding jauh? Bunda2 ada yang sama dengan saya Bbj lebih besar dari UK!

konsul
1 Tanggapan

Rentang normal itu ada persentilnya bun. Nggak plek harus 660 gr Jadi mulai persentil 10 sampai persentil 90 itu normal. BB janin bunda masih di range itu

5y ago

Range itu apa yah bun