Payudara tak sakit/nyeri lagi

Bunda2 mau tanya nih saya awal positif hamil payudara masih terasa sakit/nyeri dan sensitif kalau disentuh tapi skrng usia kehamilannya 6w4day rasa sakit/nyerinya hilang gak sakit lagi. Normal kah itu bun?

3 Tanggapan

Kayanya normal bun. Saya juga gtu.. Klo udh usia sgtu hnya trsa membesar dan sdkit rasa nyeri d putingnya aja..

5y ago

Sama2 bunda.. Sehat selalu ya..

Saya juga gitu kok bun.. Awal2 aja nyeri .. Sekarang pas masuk 9week udah gak begitu nyeri

Normal..