ML setelah melahirkan

Bunda2 mau tanya nih, kalo kita lahiran secara SC apakah saat hub rasanya untuk suami menjadi beda? Kira2 wajar gak sih kalo suami tidak mengajak hub selama 4 bulan ? Kalo d tanya katanya cape dan pusing sm kerjaan ?

2 Tanggapan

loh bukannya klo sc malah HB ny msih enakan, mungkin iya kali lg capek..itu sih kata temanku cowo katanya msih rapet gitu klo sc..

Wajar gaknya sih tergantung sikon masing2. Bicarain lg baik2 sama suaminya, dr hati ke hati.