Hasil testpack

Bunda2.. mau tanya nih, kalau mau liat hasil testpack itu setelah 1 menit sesuai instruksi dikemasan ya?? Kalau hadil selebih itu bisa palsu ya? Atau gimana? Soalnya saya coba iseng testpack karna udah telat, pas langsung diliat garis satu cuman bund. Cuman beberapa menit kemudian jadi garis 2 samar.Harap maklum ya bund, masih awam soalnya🙏🏻#pleasehelp #pejuanggarisdua #seriusnanya #bantusharing

Hasil testpack
2 Tanggapan

kalau pengalaman saya dulu pernah testpack, garis 2 nya kelihatan setelah lebih dari 1 menit (kalau tidak salah 3 menit) akhirnya di hari lain aku coba dengan testpack merk lain dan di test pada urine pertama di pagi hari alhamdulillah hasilnya memang positif. Tetapi saya juga pernah mengalami hasil positif palsu (garis 2 setelah lebih dari 1 menit). Setelah saya baca baca, memang ada beberapa faktor yang memperngaruhi hasil testpack, dari mulai kandungan hcg pada bunda yang belum banyak sehingga garis 2 lama muncul, ada juga garis 2 palsu karena urine sudah teroksidasi (kalau tidak salah bahasanya itu). Jadi saran saya bunda bisa cek di lain hari, kalau masih ragu bisa langsung ke dokter Spog ya 🤗

2y ago

Jadi baiknya testpack pada pagi hari juga ya bund. Takut siang atau sore, urine teroksidasi. Terima lasih bund. Nanti saya coba, do’akan hasilnya benar positif bunda🤲🤗

saya awal cek begitu, pagi2 tapi malamnya gak tidur krn lagi insomnia terus sorenya abis tidur siang iseng cek lagi, ternyata hasilnya lebih jelas setelah itu malah belum juga puas, sehari bisa cek 3x sampe semingguan begitu terus